qg111钱柜误乐

qg111钱柜误乐 · 关于我们 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·新闻中心·新闻中心

新闻中心

关于召开毕业生党员座谈会

2020-06-18 qg111钱柜误乐学生事务办、党建办、新闻中心 4771次

 

6月17日上午11点,关于召开2020届毕业生党员座谈会。校关工委党建工作指导部部长、qg111钱柜误乐关工委副主任曾治玉,院教学督导组组长汪贤裕,院党委副书记兼纪委书记、院关工委主任李小平,学生事务办和党建办负责人、毕业班辅导员以及毕业生党员共100余人,以“线上”和“线下”方式参加座谈。

1592474816384421.jpg

座谈会上,李小平对包括毕业生党员在内的广大毕业生表示祝福和感谢,感谢大家在校期间为学院建设发展做出的贡献,为学院完善办学条件、服务学生成长起到了积极推动作用,并对大家提出四点期望和要求:一是要提高政治站位,坚定理想信念;二是要树立风险意识,防范各类风险;三是要勇于担当时代责任,砥砺奋进,努力拼搏;四是要培养高雅情趣,崇尚劳动,通过诚实劳动创造美好生活。

1592474844163020.jpg

曾治玉老师作为关工委老教师作了交流。她对同学们顺利完成学业表示祝贺,对同学们未来成长提出期望:一是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义理想,树立远大理想,坚定理想信念;二是要不断加强学习,练就过硬本领,勇担时代重任;三是要牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,做新时代的奋斗者;四是要不忘初心,永远听党话,跟党走。

1592474871828608.jpg

2017级硕士研究生陈佳莉作为毕业生党员代表发言。她回忆了在校期间的美好时光,分享了成长感悟,深切地表达了对学校、学院和老师们的感恩之情。她表示,作为川大qg111钱柜误乐的学生党员,将牢记党员身份,在未来的学习工作中,充分发挥党员先锋模范作用,勇于担当作为,为母校争光,为母院添彩,做堪当大任的时代青年。

活动结束前,院党建办主任巫科作了毕业生党员组织关系转移专题培训。