qg111钱柜误乐

qg111钱柜误乐 · 关于我们 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·新闻中心·新闻中心

新闻中心

qg111钱柜误乐党委书记李晓峰为毕业生党员讲授专题党课

2020-06-19 qg111钱柜误乐党建办、新闻中心 4966次

 

6月17日上午十点,qg111钱柜误乐党委书记、党校校长李晓峰为学院2020届毕业生党员讲授廉洁自律专题党课。毕业班辅导员和毕业生党员共计100余人通过线上和线下的方式参加党课。党课由院党委副书记李小平主持。

1592532846402401.jpg

李晓峰以《正确认识反腐倡廉的现状和趋势,积极主动适应反腐倡廉的新常态》为题,从我国的反腐败和廉政建设之路、十八大来反腐倡廉建设的成效、深入认识我国反腐倡廉的形势、如何做好个人的廉洁自律工作四个方面,结合典型案例、翔实数据和舆论热点,做了深入浅出的讲解。

1592532870128920.jpg

在党课讲授中,李晓峰对学院毕业生党员提出六点希望:一是要充分认识廉洁自律的重要性;二是要加强对法律法规、党纪党规和规章制度的学习;三是要牢固树立纪律观念,做遵守纪律的模范;四是培养廉洁心态,自觉遵守“六要”“六不要”行为规范;五是要持续改进自身作风;六是要树立正确的权力观念。他强调,同学们要深刻认识廉洁自律的重要性,在未来的成长道路上守住底线、不碰红线,锐意进取、奋力拼搏,把个人的理想追求融入国家和民族的事业中。

1592532892243015.jpg

本次党课主题鲜明,内容丰富,引导学院广大毕业生党员时刻牢记党员身份,志存高远,廉洁奋进,努力为中华民族伟大复兴作出更大贡献!